Sorbete de menta con frutillas

Sorbete de menta con frutillas

Preparación:

Separar las hojitas de menta de los tallos y lavarlas. Licuarlas con el azúcar y la mitad del agua indicada. Agregar el resto del agua, mezclar y poner en la sorbetera eléctrica para que se haga helado.

Batir la crema de leche con el azúcar impalpable y tenerla en el congelador. Batir un poco el yogur y tenerlo bien frío.

Colocar un poco de helado de limón en el fondo de las copas, encima acomodar el sorbete de menta y terminar con el yogur y las frutillas.


Muslos de pavo estofados
Ingredientes para 4 personas:
* 4 muslos de pavo,
* 2 puerros pequeños,
* 2 zanahorias pequeñas,
* 1 vaso de vino blanco,
* 12 ciruelas pasas,
* 1 tomate,
* 1 pimiento verde,
* agua,
* 1 cebolla,
* aceite,
* sal,
* mantequilla.


Preparacion: Limpiamos y picamos los puerros, el tomate, la zanahoria , el pimiento y la cebolla. Doramos todo en una sartén con un buen chorro de aceite. Transcurrido 10 minutos, añadimos el pavo y lo rehogamos 5 minutos. Después vertemos el vino y dejamos que reduzca. Realizada esta operación cubrimos de agua y probamos de sal.

Dejamos cocer a fuego lento hasta que esté hecho. Retiramos el pavo y lo colocamos en una fuente. Pasamos la salsa por el pasapurés. Salteamos las ciruelas con mantequilla y las incorporamos a la salsa con el pavo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario