Pechugas de pollo rellenas

ngredientes para 4 personas:
# 4 mitades de pechuga de pollo deshuesados y sin pellejo (machacados a 1/4" densidad),
# 1/2 cucharadita de pimienta negra molida,
# 1/4 cucharadita de sal,
# 1 taza arroz cocido (cocido en caldo de pollo),
# 1/4 taza tomate picado,
# 1/4 taza queso mozzarella desmenuzado,
# 1 cucharadita de albahaca fresca cortada (o 2 cucharaditas secas),
# Aceite vegetal.
Preparacion: Sazonar las pechugas con la sal y pimienta . Combinar el arroz, el tomate, el queso, y la albahaca. Poner la mezcla de arroz sobre las pechugas, doblar y asegurar con picadientes de madera remojado en agua. Secar las pechugas con una hoja de papel. Revesta una sartén grande con aceite y poner en la cocina sobre medio - alto calor hasta caliente. Cocinar las pechugas un minuto sobre ambos lados hasta doradas. Trasladar las pechugas a una cacerola poca profunda. Hornear a 350 F para 8-10 min.
Fiambre de pollo
Ingredientes:
* 1/4 Kg. de pechuga de pollo,
* 1/4 Kg. de Jamón York,
* 200 gr. de Jamón Serrano,
* 1 litro de leche.
reparacion: En la tienda en la que se compre la pechuga, se le dice al tendero que piquen la pechuga, el jamón York y el jamón serrano, todo junto, como si se fueran a hacer hamburguesas o albóndigas.
Ya en la casa, se hacen unas tres o cuatro bolas grandes con esta masa, se ponen encima de un trozo de papel de aluminio y se enrolla dándole forma de un salchichón pequeño, apretándolo bien y doblando los extremos con el papel como si fuera un caramelo.
Éstos los ponemos en la olla exprés con un litro de leche, tapamos la olla y lo dejamos 15 minutos (menos si la olla es rápida). Después los sacamos y metemos en el frigorífico para su consumo en frío, cortándolo en rodajas como si se tratara de un embutido.
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