Pechugas rellenas de mango

Pechugas rellenas de mango



Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
Relleno:
1 cucharada de aceite de oliva
½ cebolla picada
1 mango no muy maduro, picado
½ taza de fresas limpias y picadas

Para las pechugas:
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de páprika o pimentón
½ taza de perejil picado
1 cucharadita de aceite de oliva

Salsa:
½ taza de crema reducida en grasa
½ taza de caldo de pollo
Y el resto de las frutas

Procedimiento:
Lo primero que debes hacer es precalentar el horno a 200°C. Para el relleno: Saltea en el aceite caliente, la cebolla, el mango y las fresas.

Para las pechugas: Espolvorea por ambos lados sal, pimienta, páprika y perejil. Corta en la parte del centro y rellena con la mezcla de frutas. Coloca en una charola para horno el aceite de oliva y las pechugas.

Para la salsa: Bate en un tazón la crema con el consomé de pollo y el resto de la mezcla de frutas.

Sirve las pechugas y baña con la salsa; si lo deseas acompaña con verduras al vapor y arroz blanco. Te encantará!

Tip: El mango es una fruta de temporada, se puede sustituir por durazno o por fruta en lata, pero hay que tener cuidado de compensar el nivel de dulce. También se puede agregar a la salsa chipotle para dar un toque nuevo.

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