
Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
Agua la necesaria
Sal al gusto
20 dientes de ajo
2 papas picadas finamente
1 taza de hojas de perejil
5 tazas de caldo de pollo
250 grs. de crema agria
Pimienta al gusto
Para decorar:
Hojas de perejil
Pimienta
Secreto Gourmet (Alioli de ajo con páprika):
2 bolillos del día anterior
1 taza de leche
4 dientes de ajo
c/s sal
c/s aceite de canola
c/s pimienta
1 cucharadita pimentón
Procedimiento:
Blanquea los dientes de ajo, las papas y las hojas de perejil en agua con sal. Termina de cocer en el caldo.
Licua toda la mezcla y agrega perejil.
Regresa al fuego y agrega crema a la mezcla. Hierve unos minutos. Mueve constantemente.
Remoja los bolillos en leche, y déjalos reposar unos 20 minutos.
Escurre bien y coloca en una licuadora. Añade aceite, unos 3 o 4 dientes de ajo, sal, pimentón y pimienta a gusto.
La consistencia debe ser como de una mayonesa.
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