Crema de ajo

Crema de ajo



Rendimiento: 6 porciones

Ingredientes:
Agua la necesaria
Sal al gusto
20 dientes de ajo
2 papas picadas finamente
1 taza de hojas de perejil
5 tazas de caldo de pollo
250 grs. de crema agria
Pimienta al gusto

Para decorar:
Hojas de perejil
Pimienta

Secreto Gourmet (Alioli de ajo con páprika):
2 bolillos del día anterior
1 taza de leche
4 dientes de ajo
c/s sal
c/s aceite de canola
c/s pimienta
1 cucharadita pimentón

Procedimiento:
Blanquea los dientes de ajo, las papas y las hojas de perejil en agua con sal. Termina de cocer en el caldo.

Licua toda la mezcla y agrega perejil.

Regresa al fuego y agrega crema a la mezcla. Hierve unos minutos. Mueve constantemente.

Remoja los bolillos en leche, y déjalos reposar unos 20 minutos.

Escurre bien y coloca en una licuadora. Añade aceite, unos 3 o 4 dientes de ajo, sal, pimentón y pimienta a gusto.

La consistencia debe ser como de una mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario