Torta de milanesa

Torta de milanesa



endimiento: 6 porciones

Ingredientes:
2 huevos
1 lata de chiles chipotles en adobo, el caldillo
6 milanesas de ternera
½ taza harina
1 ½ tazas de avena y salvado molidos
Aceite para freír
6 bolillos
1 taza de frijoles refritos
½ taza de mostaza
½ taza de mayonesa
1 lata de chiles jalapeños en escabeche
12 rebanadas de jitomate bola
1 kg. de quesillo o queso Oaxaca
Jitomates cherry al gusto para decorar
6 hojas de lechuga francesa

Procedimiento:
Coloca en un tazón huevo y caldillo de chile chipotle adobado, mezcla y separa en un platón.

Pon las milanesas de ternera en la harina y cubre perfectamente, después pásalas por el huevo y por la mezcla de avena y salvado molidos, cubriendo perfectamente.

Posteriormente, en una sartén con aceite, fríe la milanesa.

Parte los bolillos por la mitad y embarra los frijoles refritos, la mostaza y la mayonesa. Agrega los chiles jalapeños y las rodajas de jitomate. Ahora coloca la milanesa cortada en tiras y el queso Oaxaca. Cierra con la tapa del pan y, si lo deseas, sirve acompañada de jitomates cherry y hojas de lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario