
Ingredientes:
Aceite de oliva al gusto
2 cucharadas de jengibre picado
3 naranjas, sólo el jugo
Pimienta negra al gusto
½ taza de miel de maíz
6 rebanadas de jamón de 2 cm. de ancho
6 rebanadas de piña sin corazón de 2 cm. de ancho
6 rebanadas de queso panela de 2 cm. de ancho
Salsa:
Jugo de naranja
Salsa de tomate al gusto
1 cucharadita de romero
Ramitas de romero para decorar
Secreto Gourmet: Salsa de chile jalapeño
3 chiles jalapeños desvenados
1 cebolla en plumas
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Procedimiento:
Pon en un tazón, aceite de oliva, jengibre picado, jugo de naranja, pimienta negra y miel de maíz. Mezcla bien. Pasa por la mezcla rebanadas de jamón de pavo y colócalas en la parrilla junto a las rodajas de piña y las rebanadas de queso panela.
Para la salsa de tomate pon en una sartén la mezcla de jugo de naranja y agrega salsa de tomate y romero. Por último mezcla y dejar hervir.
Sirve el jamón de pavo, las rodajas de piña y las rebanadas de queso panela. Agrega la salsa de tomate y decora con ramitas de romero.
Saltea los chiles jalapeños sin semillas, las cebollas en juliana y el ajo. Licua y agrega aceite de oliva, sal y pimienta negra. Baña el jamón de pavo con esta mezcla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario