Pollo con arroz y hongos

Pollo con arroz y hongos:


Ingredientes: (para 4/5 personas)

*6 patas de pollo o presas que les gusten (pero trozadas)
*agua necesaria
*1 caldito de gallina
*aceite necesario
*1/2 vaso de vino blanco
*4/5 dientes de ajo
*2 cebollas
*perejil a gusto
*1 lata de arvejas
*hongos (champignones, portobello...los que quieran) una bandejita o 1 lata.
*arroz 300 gr
*condimentos y sal a gusto




Primero ponemos el arroz a cocinar aparte. Después en otra olla, ponemos un chorrito de aceite, picamos la cebolla y la salteamos un poquito. Después agregamos las presas de pollo asi en seco, las doramos de los dos lados y las sacamos (solo las presas, no la cebolla), reservamos. Agregamos a la olla el ajo y el perejil bien picaditos, y después los hongos fileteados(mejor si son frescos, los de lata no tienen mucho gusto), salteamos otro poquito.



Agregamos dos tazas de agua con el caldito, dejamos hervir, y cuando reduce un poquito, agregamos el vino. Cuando hierve de nuevo, el pollo, y ya lo dejamos cocinando. Mientras vigilamos el arroz y lo colamos si esta, por las dudas si no es de los que no se pasan jeje
Cuando vemos que redujo bastante (y se cocinó bien el pollo), agregamos los condimentos que les guste (yo le puse un poco de curry, pimienta y sal) y el arroz, mezclamos bien y apagamos. Ahi le ponemos las arvejas, mezclamos y servimos. Con quesito rallado por arriba queda mejor






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