Pizza con base crujiente

PIZZA CON BASE CRUJIENTE







Ingredientes: (Para el tamaño que aparece en la imagen)

- 90 grs. de agua
- 25 grs. de aceite de oliva
- 10 grs. de levadura deshidratada o fresca
- 200 grs. de harina de panadería - sal al gusto
- media cucharadita de orégano
- media cucharadita de ajo en polvo

Preparación:

1.- Introducir en el vaso el agua y el aceite. Programar 1 minuto, 37º, velocidad 1.

2.- Añadir la levadura. Mezclar unos segundos en velocidad 3.

3.- Añadir la harina, la sal, el orégano y el ajo. Mezclar 10 segundos velocidad 4. A continuación programar 35 segundos en velocidad espiga.

4.- Estirar bien la masa. Yo la dejé bastante fina. Cubrirla con salsa de tomate y queso mozzarella. Precalentar el horno a 180º. Introducir la pizza, solamente con la salsa y el queso y hornear 5 minutos.

5.- A continuación añadirle los demás ingredientes que se deseen y volver a hornear unos 20 minutos.

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