Pastelitos de chocolate con centro suave

Pastelitos de chocolate con centro suave



Rendimiento: 12 piezas

Ingredientes:
1 caja de harina para pastel de chocolate
3 huevos
1 taza de aceite
2 cucharadas de mantequilla para engrasar
Harina
200 grs. de chocolate amargo fundido
Azúcar glas
Zarzamoras
1 caja de frambuesas
Hojas de menta o hierbabuena, para decorar

Procedimiento:
Enmantequilla y enharina moldes para muffins, latas o aros de acero inoxidable.

Precalienta el horno de acuerdo con las instrucciones de la caja de harina.

Prepara la masa de pastel, vierte en los moldes y hornea hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

Enfría en una rejilla y haz un orificio en la parte inferior del pastel; reserva la tapa.

Funde el chocolate amargo. Enfría e introduce una cucharada de éste en el orificio del pastel. Coloca la tapa, acomoda con la tapa hacia arriba y refrigera o congela para que el chocolate endurezca.

Antes de servir, calienta los pastelitos en microondas. Acomoda en plato, espolvorea azúcar glas, acompaña con zarzamoras y frambuesas. Decora con hojas de menta o hierbabuena. Acompaña con helado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario