Barban: Decalogo, Bebidas, Flamear, Cocteles

Las Bebidas Esenciales
Si algo es muy importante a la hora de preparar tragos es tener las bebidas necesarias para prepararlo. Estas son esenciales para un bar bien provisto.



-Absinthe
-Agua
-Agua de cedro
-Agua mineral
-Agua tónica
-Alchermes
-Amarena
-Amaretto
-Amaro
-Americano
-Anís
-Anisete
.Aperitivos a base de anís
-Armañac
-Bíter
-Bíter sin alcohol
-Brandy
-Brandy de albaricoque
-Licor de cereza
-Brandy de naranja
-Cacao blanco
-Café moca
-Calvados
-Cereza
-Cerveza
-Cidra
-Bebida de Cola
-Coñac
-Cordial
-Crema de cacao
-Crema de menta
-Crema de plátano
-Curacao azul
-Curacao naranja
-Curacao trile sec
-Champán
-Chartreuse verde y amarillo
-Chinotto
-Doble Kummel
-Espumosos
-Frambuesa
-Ginebra
-Ginger-ale
-Granadina
-Grapa
-Horchata
-Jägermeister
-Jerez
-Kirsch
-Kirschwasser
-Kummel
-Lillet
-Limón
-Limonada
-Marc
-Menta
-Myrille
-Naranja
-Naranjada
-Licor de nuez
-Oporto
-Ouzo
-Perada
-Pipermín verde y blanco
-Ponche
-Ron
-Rúibarbo
-Sambuca
-Sassolino
-Destilados de frutas
-Soda
-Tamarindo
-Tequila
-Trile sec
-Vainilla
-Vodka
-Whisky
-William
-Zabaione

Como prenderle fuego al trago (flamear)?

Recuerda que un buen barman se debe saber todos los trucos para que no lo sorprenan con alguna tecnica que no sepa realizar, flamear tragos es un aspecto importante e impresionante de un bartender.
Para flamear primero pre calienta un vaso sobre una llama suave antes de vertir el licor. Pre calienta una cucharada de licor sobre la llama y espera a que prenda fuego, posteriormente vierte la cucharada de licor en llamas sobre el vaso donde esta el resto del licor. Recuerda siempre tener cuidado a la hora de realizar esto.


Decálogo de un Barman


El ser un barman es una mision cuyo objetivo es servir a la gente lo mejor posible y de la mejor forma, Los Tragos.com te ayuda a cumplir tu mision con 9 pasos sencillos pero importantes.



1. El ser un barman es un arte que requiere espíritu, sabor, amora y color; procuera tener presente estas cualidades a la hora de servir algun coctel.

2. Manten siempre presente que el barman esta para ALEGRAR, no para embriagar.

3. No ofrezcas nunca un trago sin una sonrisa.

4. Habla y sirve solamente lo necesario.

5. Se el mas limpio, elegante, cordial y fino en todo momento y lugar.

6. No hagas trampa con las bebidas ni juegues con la confianza de tus amigos, sírveles siempre lo mejor.

7. Se paciente con los que te ayudan, enseñales tu oficio con amor. No los engañes.

8. Siempre se solidario.

9. Siente el orgullo de ser Barman, pero merécelo.

Recuerda siempre tener en mente estos pasos y en poco tiempo seras un barman exitoso


Cocteles (Cocktails)

Para mi, si tu vas a hacer algo mí­nimo tienes que saber lo que haces, entonces investigue un poco acerca de los cocteles que en esta página le llamamos tragos.

En 1920 se hicieron populares los cocteles en los Estados Unidos y se debido a la llamada ley seca, cuando se prohibía la producción de alcohol, y las bebidas que se conseguían ilegalmente eran de dudosa calidad y gusto. Debido a esto los barman comenzaron a mezclar el alcohol con jugos y otras bebidas para mejorar y enmascarar su sabor. Luego el cocktail perdió su popularidad, sobretodo fuera de los Estados Unidos para, ya hace unos años, resurgir y hacerse mas popular que nunca en todos los países del mundo.

PARTES DE LOS COCTELES
Los cocteles generalmente incluyen tres clases de ingredientes: Una base de alcohol (como ron, vodka, tequila, whisky y muchos otros) La segunda clase de ingredientes es la el que da el sabor principal y esta dado por bebidas tales como el vermouth, jugos de frutas o vino hasta cremas o huevos que modifican el gusto de la base. El tercer ingrediente usualmente busca enaltecer el sabor de la base, y muchas veces agrega color a la mezcla, dentro de los mas comunes está la granadina, el blue curaçao entre otros. La mayorí­a de los cocteles lleva algún tipo de decoración en base a frutas u hojas (cerezas, hojitas de menta, rodajas de naranja o limón, twist de cáscaras, etc. ).

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